Unsere Speisekarte und Empfehlungen :

Antipasti-Vorspeisen:

Ziegenkäse mit Honigüberbacken und Salatbouquet 12,90€

Vitello Tonnato-dünn geschnittene Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 13,50€

Antipasti Speciale – gemischte Vorspeisen Teller lauwarm 17,90€

Rinder Carpaccio mit gebr.Steinpilzen,Rucola und Parmesan 14,90€

Baby Calamari vom Grill auf Rucola Salat und Cherrytomaten 14,50€

Pasta:

Gnocchi mit Kürbisragout , Rucola- Pecorino 14,90€

Tagliatelle mit Steinpilzen in Parmesankörbchen , Rucola und Parmesan 17,90€

Schwarze-Tagliolini mit Lachsstreifen in Hummersauce 15,90€

Maccheroni mit Rinderfiletspitzen,Tomaten Sauce , Rucola-Parmesan 15,90€

Spaghetti Rot mit Garnelen in Tomaten-Basilikum Sauce , leicht Pikant 16,90€

Ravioloni mit Entefleischfüllung in Butter-Salbei 15,90€

Fisch-Pesce:

Gemischte Fisch Teller vom Grill,dazu Gemüse und Salat 25,90€

Duetto von Lachsfilet und Doradenfilet auf Spinat in Hummer Sauce , Gemüse und Kartoffeln 23,90€

Zanderfilet in Kartoffelnkruste und Trüffelncreme Sauce dazu Gemüse und Salat 23,90€

Dorade in Ganzen , Rosmarinkartoffeln , Gemüse Beilage und Salat 23,00€

Tonno Crudo- Thunfisch-Steak kurz gegrillt auf Gemüse mit Soja u Wasabi 26,00€

Wolfsbarschfilet und Garnelen alla Livornese , Gemüse und Rosm.Kartoffeln 23,90€

Fleisch-Carne:

Kalbsleber alla Tirolese – mit Speck,Zwiebeln und Apfel gebraten , Gemüse und Kartoffeln 23,00€

Entenbrustfilet mit Ziegenkäse und Waldbeeren Sauce , Gemüse und Kartoffeln 23,90€

Lammfilet in Barolo-Honig und Rosmarin Sauce , Kartoffeln und Gemüse 24,50€

Scaloppine al Gorgonzola- kalbsmedallions in Gorgonzola Sauce , Kartoffeln und Gemüse dazu 23,90€

Rinderfilet Medaillons mit Steinpilz-Rahm-Sauce, Gemüse und Rosmarinkartoffeln 26,90€

Saltimbocca alla Romana – Kalbsmed. mit Salbei und Parmaschinken in Wwein Sauce 23€

Pizza:

-Margherita 10,50€

-Giardino-verschiedene Gemüse 14,00€

-Salami 13,00€

-Schinken -Champignons 13,50€

-quatro Stagioni-Schinken, Champignons,Salami, Artischoken 14,50€

-Thunnfisch und Zwiebeln 13,50€

-Gorgonzola und Spinat 13,50€

-Napoli-sardellen,Kapern, Oliven, Basilicum,Cherrytomaten. 13,50€

-Scampi e Peperoni Lombardi 14,50€

-Rucola,Cherrytomaten ,Parmesan 15,50€

Desert:

Pannacotta mit Waldbeeren 6,50€

Tiramisu 6,50€

Mousse au chocolat -weisse und dunkle schokolade 7,50€

Tartufo al Limoncello 6,90€

Tartufo al cioccolato 6,90€

Vanilleglace in Mandel-Honig-Mantel 7,50€

Gemischte Dessert ” Villa Romana” 15,90€

Telefonisch Erreichbar unter:

Tel: +49 4102 6672596

Email : villaromana2015@yahoo.de

BizStudio by Sketch Themes