Unsere Speisekarte und Empfehlungen :

Vorspeisen:

Gegrillte Ziegenkäse mit Honig auf Rotebetecarpaccii 14,90€

Vitello Tonnato-dünn geschnittene Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 14,50€

Antipasti Speciale – gemischte Vorspeisen Teller lauwarm 21.90€

Rinder Carpaccio mit gebr.Steinpilze n ,Rucola und Parmesan 14,90€

Thunfisch-Carpaccio mit Wasabi und Soja Sauce serviert 14,90€

Gamberetti auf reifen Avocado mit Cremefraiche und Schnittlauch 15,90€

Gegrillte Kalbsleberstreifen auf Feld Salat, Balsamico Creme 15,90€

Baby Calamari vom Grill auf Rucola Salat und Cherrytomaten 15,90€

Kürbissuppe mit Knoblauch Croûtons, Kürbiskerne. 13,9

Pasta:

Tagliatelle mit gertrüfelten Steinpilzen in Parmesankörbchen 21,90€

Bandnudeln mit Lachsstreifen in Hummersauce 16€

Maccheroni mit Rinderragout , Rucola-Parmesan 16,90€

Tagliolini-gelb mit Garnelen,Cherrytomaten und Peperoncini, Aglio e Olio 18,90€

Triangoloni-rot mit Ziegenkäse-Honig gefüllt , Granatapfel und Honig-Sahne Sauce 16,90€

Gnocchi mit Steipilzen und Trüffeln , Rucola und Pecorino 16€

Risotto mit Kürbisragout und Garnelen 18,90 €

Grüne Ravioli mit Ricotta und Spinat Füllund, geröstete Mandeln , Rucola, Parmesan

Fisch-Pesce:

Gemischte Fisch Teller vom Grill,dazu Gemüse und Salat 27,90€

Zanderfilet auf Rucolarisotto in Zitronen-Thymiansauce ,Gemüse und Salat 26,90€

Dorade in Ganzen , Rosmarinkartoffeln , Gemüse Beilage und Salat 23,90€

Tonno Crudo- Thunfisch-Steak kurz gegrillt auf Gemüse mit Soja u Wasabi 27,90€

Doradenfilet und Garnelen in Hummersauce auf BabySpinat , Gemüse und Rosm.Kartoffeln 24,90€

Wollfsbarsch vom Ofen – in Wwein Kräuter , Gemüse und Salat 26,90€

Lachsfilet und Garnelen in Dijon-Senf Sauce ,Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat 24,90€

Fleisch-Carne:

Kalbsleber mit Butter und Salbei gebraten auf Kartoffelnpüree , Gemüse und Rosmarin Kartoffeln 25,90€

Rinderfiletmedaillons all’Italiana , Gemüse und Rosmarinkartoffeln 32,,90€

Rumpsteak mit gebe.Steinpilzen und Zwiebeln, Gemüse und Rosmarinkartoffeln 28,90€

Lammfilet und Barolo-Honig-Rosmarin Sauce , Gemüse und Rosmarin Kartoffeln 27,90€

Tagliata von Entrecôte,Rucola und Parmesan ,Tagesbeilage 28,90€

Pizza:

-Margherita 10,50€

-Giardino-verschiedene Gemüse 12,90€

-Salami 13,00€

-Schinken -Champignons 13,50€

-quatro Stagioni-Schinken, Champignons,Salami, Artischoken 14,50€

-Thunnfisch und Zwiebeln 13,50€

-Gorgonzola und Spinat 13,50€

-Napoli-sardellen,Kapern, Oliven, Basilicum,Cherrytomaten. 13,50€

-Scampi e Peperoni Lombardi 15,50€

-Rucola,Cherrytomaten ,Parmesan 14,50€

-Rucola,Parma,Parmesan 15,50€

-Tirolese-Speck, Zwiebeln und Ei

Desert:

Pannacotta mit Waldbeeren 6,90€

Tiramisu 6,90€

Mousse au chocolat -weisse und dunkle schokolade 7,50€

Tartufo al Limoncello 7,90€

Tartufo al cioccolato 7,90€

Vanilleglace in Mandel-Honig-Mantel und Waldbeeren-Sauce 7,50€

Gemischte Dessert ” Villa Romana” 15,90€

Creme Caramel 7,50€

Telefonisch Erreichbar unter:

Tel: +49 4102 6672596

Email : villaromana2015@yahoo.de

BizStudio by Sketch Themes