Unsere Speisekarte und Empfehlungen :

Antipasti-Vorspeisen:

Ziegenkäse mit Honigüberbacken und Salatbouquet 12,90€

Vitello Tonnato-dünn geschnittene Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 14,50€

Antipasti Speciale – gemischte Vorspeisen Teller lauwarm 21.90€

ÜRinder Carpaccio mit gebr.Pfifferlinge und Trüffeln ,Rucola und Parmesan 14,90€

Thunfisch-Carpaccio mit Rotezwiebeln, Wasabi und Soja 14,90€

Büffel-Mozzarella mit Basilikun und Cherrytomaten 12,90€

Gebratenen Pfifferlinge und Garnelen auf Rucola Salat 15,90€

Baby Calamari vom Grill auf Rucola Salat und Cherrytomaten 15,90€

Pasta:

Tagliatelle mit Pfifferlinge in Parmesankörbchen , Rucola-Parmesan 21,90€

Bandnudeln mit Lachsstreifen in Hummersauce 15,90€

Maccheroni mit Kakbsragout , Rucola-Parmesan 16,90€

Spaghetti mit Garnelen in Tomaten Sauce -pikant 16,90€

Ravioli mit Pfifferlinge und Lachswürfel in Rosasauce 16,00€

Gnocchi mit Steipilzen und Trüffeln , Rucola und Pecorino 16,90

Risotto-alla Marinara mit Calamari und Garnelen 19,50€

Fisch-Pesce:

Gemischte Fisch Teller vom Grill,dazu Gemüse und Salat 25,90€

Zanderfilet auf gebratenen Pfifferlinge,Gemüse und Salat 25,90€

Dorade in Ganzen , Rosmarinkartoffeln , Gemüse Beilage und Salat 23,90€

Tonno Crudo- Thunfisch-Steak kurz gegrillt auf Gemüse mit Soja u Wasabi 26,90€

Doradenfilet in Hummersauce auf Spinat , Gemüse und Rosm.Kartoffeln 23,90€

Calamaretti alla Livornese mit Salat und Gemüse Beilage 23,90€

Seeteufelmedaillons auf Safranrisotto , Gemüse und Salat 26,90€

Fleisch-Carne:

Kalbsleber alla Tirolese- mit Speck,Apfel und Zwiebeln gebraten , Gemüse und Rosmarin Kartoffeln 25,90€

Kalbsfiletmedaillons in Steinpilz-Rahm Sauce , Gemüse und Rosmarinkartoffeln 27,90€

Rumpsteak auf gebr. Pfifferlinge und Zwiebeln, Gemüse und Rosmarinkartoffeln 26,90€

Lammfilet und Barolo-Honig-Rosmarin Sauce , Gemüse und Rosmarin Kartoffeln 27,90€

Entrecôte auf gebr. Pilze und Zwiebeln ,Tagesbeilage 26,90€

Pizza:

-Margherita 10,50€

-Giardino-verschiedene Gemüse 12,90€

-Salami 13,00€

-Schinken -Champignons 13,50€

-quatro Stagioni-Schinken, Champignons,Salami, Artischoken 14,50€

-Thunnfisch und Zwiebeln 13,50€

-Gorgonzola und Spinat 13,50€

-Napoli-sardellen,Kapern, Oliven, Basilicum,Cherrytomaten. 13,50€

-Scampi e Peperoni Lombardi 15,50€

-Rucola,Cherrytomaten ,Parmesan 14,50€

-Rucola,Parma,Parmesan 15,50€

-Tirolese-Speck, Zwiebeln und Ei

Desert:

Pannacotta mit Waldbeeren 6,50€

Tiramisu 6,50€

Mousse au chocolat -weisse und dunkle schokolade 7,50€

Tartufo al Limoncello 6,90€

Tartufo al cioccolato 6,90€

Vanilleglace in Mandel-Honig-Mantel und Waldbeeren-Sauce 7,50€

Gemischte Dessert ” Villa Romana” 15,90€

Erdbeeren auf Mascarponecreme 7,50€

Telefonisch Erreichbar unter:

Tel: +49 4102 6672596

Email : villaromana2015@yahoo.de

BizStudio by Sketch Themes