Unsere Speisekarte und Empfehlungen :
Antipasti-Vorspeisen:
Ziegenkäse mit Honigüberbacken und Salatbouquet 12,90€
Vitello Tonnato-dünn geschnittene Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 14,50€
Antipasti Speciale – gemischte Vorspeisen Teller lauwarm 21.90€
ÜRinder Carpaccio mit gebr.Pfifferlinge und Trüffeln ,Rucola und Parmesan 14,90€
Thunfisch-Carpaccio mit Rotezwiebeln, Wasabi und Soja 14,90€
Büffel-Mozzarella mit Basilikun und Cherrytomaten 12,90€
Gebratenen Pfifferlinge und Garnelen auf Rucola Salat 15,90€
Baby Calamari vom Grill auf Rucola Salat und Cherrytomaten 15,90€
Pasta:
Tagliatelle mit Pfifferlinge in Parmesankörbchen , Rucola-Parmesan 21,90€
Bandnudeln mit Lachsstreifen in Hummersauce 15,90€
Maccheroni mit Kakbsragout , Rucola-Parmesan 16,90€
Spaghetti mit Garnelen in Tomaten Sauce -pikant 16,90€
Ravioli mit Pfifferlinge und Lachswürfel in Rosasauce 16,00€
Gnocchi mit Steipilzen und Trüffeln , Rucola und Pecorino 16,90
Risotto-alla Marinara mit Calamari und Garnelen 19,50€
Fisch-Pesce:
Gemischte Fisch Teller vom Grill,dazu Gemüse und Salat 25,90€
Zanderfilet auf gebratenen Pfifferlinge,Gemüse und Salat 25,90€
Dorade in Ganzen , Rosmarinkartoffeln , Gemüse Beilage und Salat 23,90€
Tonno Crudo- Thunfisch-Steak kurz gegrillt auf Gemüse mit Soja u Wasabi 26,90€
Doradenfilet in Hummersauce auf Spinat , Gemüse und Rosm.Kartoffeln 23,90€
Calamaretti alla Livornese mit Salat und Gemüse Beilage 23,90€
Seeteufelmedaillons auf Safranrisotto , Gemüse und Salat 26,90€
Fleisch-Carne:
Kalbsleber alla Tirolese- mit Speck,Apfel und Zwiebeln gebraten , Gemüse und Rosmarin Kartoffeln 25,90€
Kalbsfiletmedaillons in Steinpilz-Rahm Sauce , Gemüse und Rosmarinkartoffeln 27,90€
Rumpsteak auf gebr. Pfifferlinge und Zwiebeln, Gemüse und Rosmarinkartoffeln 26,90€
Lammfilet und Barolo-Honig-Rosmarin Sauce , Gemüse und Rosmarin Kartoffeln 27,90€
Entrecôte auf gebr. Pilze und Zwiebeln ,Tagesbeilage 26,90€
Pizza:
-Margherita 10,50€
-Giardino-verschiedene Gemüse 12,90€
-Salami 13,00€
-Schinken -Champignons 13,50€
-quatro Stagioni-Schinken, Champignons,Salami, Artischoken 14,50€
-Thunnfisch und Zwiebeln 13,50€
-Gorgonzola und Spinat 13,50€
-Napoli-sardellen,Kapern, Oliven, Basilicum,Cherrytomaten. 13,50€
-Scampi e Peperoni Lombardi 15,50€
-Rucola,Cherrytomaten ,Parmesan 14,50€
-Rucola,Parma,Parmesan 15,50€
-Tirolese-Speck, Zwiebeln und Ei
Desert:
Pannacotta mit Waldbeeren 6,50€
Tiramisu 6,50€
Mousse au chocolat -weisse und dunkle schokolade 7,50€
Tartufo al Limoncello 6,90€
Tartufo al cioccolato 6,90€
Vanilleglace in Mandel-Honig-Mantel und Waldbeeren-Sauce 7,50€
Gemischte Dessert ” Villa Romana” 15,90€
Erdbeeren auf Mascarponecreme 7,50€
Telefonisch Erreichbar unter:
Tel: +49 4102 6672596
Email : villaromana2015@yahoo.de