Aktuelles

Unser Menü im Februar :

Prosecco Rose als Aperitif

1.Antipasti Special -gemischten Vorspeisen -lauwarm serviert

2.Sacotini mit Steinpilzen und Trüffel creme,Rucola und Parmesan

3.Doradenfilet und Garnellen aufGemüse in Hummersauce

ODER

Lammfilet in Barolo-Honig-Rosmarin Sauce

4.Vanille Glacee in Mandel-Honig-Mantel auf Mascarpone Spiegel

36,90 Pro Person

Drei jährige Jubiläum am 3 .03.18 ab 17.00 Uhr mit unseren lieben Gäste .

Unsere Jubiläum Menü:

Prosecco Aperitif

1.Grüner Spargel mit Pecorino Sardo und Schwarze Trüffel auf Wildsalat

2.Duetto di Pasta : Triangoloni-Rot mit Ziegenkäse,Honig und Schwarze Tortelloni mit Trüffel,Rucola und Parmesan

3.Seeteufelmedallion und Riesengambas in Safran Sauce

4. Rinderfilet in Speck Mantel und getrocknete Tomaten Pesto Sauce

5. Erdbeeren auf Mascarpone

Für nur 36,90 pro Person

BizStudio by Sketch Themes